Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:49 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Спал как убитый. Лёгкий завтрак из ничего и опять в бой! :laugh:
Юлю (мою соседку) сейчас забирают родители и они едут опустошать полки магазинов. В общем-то, они занимаются этим чуть ли не каждый божий день, но если средства позволяют... У меня расписание чуть скромнее, но тоже с тратами: сейчас пойду в книжный за пособием, и до половины двенадцатого штудирую его в университете. Четыре пары, три практические, двое из преподавателей - суровые люди. Видимо студенческая жизнь с порога решила показать нам все "приятные" свои моменты :umnik:

@темы: учение - свет...

22:56 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Первый урок, который получает каждый студент, вынужденный жить не дома - дома хорошо! Ибо вне его так плохо :weep3:
Неделя выдалась невыносимой, очень тяжело, непривычно, сильно выматываешься.
Посмотришь со стороны: пары интересные, преподаватели отжигают (особенно мужчины)) ), есть предметы, конечно, что не позавидуешь, но ничего, у меня за плечами четырёхлетний опыт :D так что живой не дамся :laugh: А вот ездить домой - сил нет. То в автобусе, то в трамвае, стоишь на пустыре, со всех сторон ветер обдумает - красота! :cold: И в довершение всего, за четыре дня учёбы я дважды попадала под проливной дождь...
Но это что, главное, что я, студентка первого курса филологического факультета специальности русская филология, являюсь старостой группы 101. Девочки не в курсе, кого они выбрали :lol: Но мне легче от этого не становится :write2:
Учёба, учёба, учёба... На большее ни сил, ни времени не хватает. Видимо, с фандомом самое время завязывать :nope: Конечно, я себя знаю, иногда просто удержаться не смогу, в плане, что я придумала интересные истории для сэме-марафона))) Но когда всё это будет - явно не скоро. Приоритеты :shuffle:
Всё, а на сегодня спать! :sleep:

@темы: беспокойства, вгу style, вечернее, учение - свет...

21:59 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Завтра еду в Витебск. Чувства двойственные: с одной стороны учиться же, студенческая жизнь и т.д., а с другой - не хочу :weep: Дома комфортно, всё привычно, всё под рукой. Привыкать буду долго. Но есть маленький плюс - в Витебске работает Настя :heart: От университета до неё около десяти минут езды)) А вот мне до него от дома около часа. Опять не везёт :depress:
Ноут, ясное дело, утаскиваю с собой, ибо можно сойти с ума :type: С Интернетом ситуация похуже, но не безнадёжна. Пока суть да дело буду заполнять досуг работой над текстом. Начинала его под мгновенным порывом, а теперь так интересно! Но сейчас главное расколоть Шульдиха, его отношение к Брэду какое-то неординарное. Да и Наги мутный выходит. Такое чувство, что все в Шварц :hash: Ну и ладно :tease2:
А ещё попробую продолжить ковылять на Сэме-марафоне, а то на беговой дорожке я где-то потерялась :D

@темы: кроуфорд и шульдих, вечернее, weiss kreuz, тексты, учение - свет...

23:47 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
В связи с выходом второго сезона Тёмного дворецкого, у меня с новой силой вспыхнул интерес к манге. И вот, выдался свободный тихий вечерок, у меня в кои-то веки появилось для этого дела желания. И... вечер смеха и абсурда начался :lol: Господи, я думала в аниме отжигаю - чёрт с два! Всё-таки правильно, нет ничего шикарнее оригинала. Качество, правда, среднее, но удовольствие получать это нисколько не мешает :heart:
В общем-то, я только и забежала, чтобы это сообщить, ибо у меня там ещё два непрочитанных тома ждут, а это, как минимум, десять дополнительных лет жизни :-D


@темы: вечернее, манга, тёмный дворецкий

15:53 

неудавшийся сюрприз/фанаты/пари

красноречивее рыб нет никого
Автор: MRtini
Рейтинг: G
Основные персонажи: Кроуфорд и Шульдих
Категория: сёнен-ай
Содержание: все истории написаны на 21-й тур В постели с Вайсс Кройц : Неожиданно выясняется, что Кроуфорд - гей. Шульдих в шоке, - автором которой является Iren.

Неудавшийся сюрприз

читать дальше

Фанаты

читать дальше

Пари

читать дальше

@темы: weiss kreuz, кроуфорд и шульдих, наоэ наги, тексты, фарфарелло

00:00 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Я заметила, что у нас в семье какая-то странная традиция вырисовывается: почему-то перед каждым маминым Днём рождения, мы с ней ругаемся :-( В прошлом году мы помирились уже 29, а сегодня, чувствую, всё повторяется. И главное, из-за чего ссоримся? Из-за какой-то ерунды. Но мать нет, она упорно с нами не разговаривает. Ну, мы тоже хороши :smirk:
Нет, от этого явно избавляться нужно, но только как? :nope:

@темы: вечернее

14:53 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Не успела я сегодня проснуться, как день уже удался! :laugh:
Включаю компьютер, одной рукой за мышку, второй за зубную щётку, открывается браузер, а одна из первых записей в Избранном — адресная, да ещё и с подарком. И с каким! :heart:
Шикарная история с Шульдихом и Кроуфордом, от замечательной и непревзойдённой Sever aka Shiza-san. Особо приятно, что наша с ней тенденция Кроуфорд-уке продолжает уверенно завоёвывать позиции :laugh:
Sever, ещё раз огромное тебе спасибо :squeeze:

читать дальше

@темы: weiss kreuz, бартер, тексты, шульдих/кроуфорд

20:36 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Что-то как-то с текстом у меня не клеится. Фантазия работает, а вот логика и слог отстают в этом творческом забеге :thnk:
Обидно.
Особенно тот факт, что в этот раз не Шульдих бушует, а Кроуфорд :-D


@темы: weiss kreuz, вечернее, тексты

21:38 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Подсмотрел у ZlCosh


Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html


Это точно я? :hmm:

@темы: вечернее, бездельничаю

14:29 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Последние дни идут дожди, вот и сегодня небо всё затянуло и что-то капает. Вот так смотришь в окно и понимаешь, что лето закончилось. Надо быстренько бежать за покупками, готовиться к приближающейся осени. Это школьная суета такая ностальгическая :laugh:
В понедельник мне в университет, там надо будет обустраиваться. Уже сейчас приучаю себя вставать пораньше, но если разум поступающую информацию воспринимает отлично, то тело пока как-то дрессировки не поддаётся :awake:
Сижу, ничем не занимаюсь. После отдыха захотелось почитать что-нибудь про пиратов (может, кто, что порекомендует? ;) ), так купила первую попавшуюся книгу, подумываю погоняться за сокровищами с каким-то обманутым офицером :rolleyes:
А ещё я сегодня чрезмерно бойкая, сама себе удивляюсь :hul:

@темы: бездельничаю, вечернее

22:42 

творчество

красноречивее рыб нет никого
Клипы, сделанные по мотивам аниме Weiss Kreuz

Иллюзия Фудзимия Ран/Кудо Ёдзи
Слёзы дракона Кроуфорд/Шульдих
Карта бита Брэд Кроуфорд/Хидака Кен


P.S. Список редактируется

@темы: weiss kreuz, клипы

19:48 

доска объявлений

красноречивее рыб нет никого
ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦА ДЛЯ ВЫЧИТКИ ИСТОРИЙ НА СЭМЕ-МАРАФОН.
ВОЗМОЖНА БАРТЕРНАЯ СИСТЕМА РАБОТЫ ;)

@темы: weiss kreuz, тексты

18:40 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Ненавижу.

@темы: вечернее

13:04 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Вчера отец ездил в деревню и привёз два мешка яблок - не удивительно, что сегодня с утра пораньше у нас на кухне раскинулся яблочный мир. Я как зашёл, поспешил тут же выйти. Яблоки были везде, а на стол и столешницу можно было и не обращать внимания, особенно учитывая, что их не было видно. Даже собака лежала около своей миски и грызла сей небольшой зеленоватый фрукт.


@темы: бездельничаю

22:22 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
20:43 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Я дома :inv: И в это до сих пор не верится...
Когда папа решил подготовить меня к надвигающему учебному году, я никогда бы не подумал, что подготовка будет чуть ли не военной. Чего он со мной только не делал: топил, крутил, выжимал, таскал в горы, душил в пылающем мегаполисе - о отдохнул! После двенадцати лет тихой-мирной жизни это было проверкой моей стойкости. И за мучения я был вознаграждён: фрукты, мороженное, шашлыки, лагманы и суши, подумаешь горло красное и водопад од носом - издержки производства, мы ж за здоровьем ехали! :ill:
Сложности были не только с борьбой с папой и его отдыхом, но и затруднения с Вайсс-марафоном. Писака я бестолковый - самое высокое прозвище для меня лопуха :bricks: Здесь отдельное спасибо Точке ( .Рен ), мало того, она была занята своим текстом, так ещё и я свалился ей на голову. Точка - ты герой! :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: Как я уже сказал, с меня причитается подарок :yes:
А бестолочь я ещё та: писал от руки и про ограничение знаков полностью забыл, как результат вырезал дольше, чем писал :write: И, опять-таки, Точка заканчивала за меня эту адскую работу. Вот что значит настоящий, верный друг :buddy:

@темы: вечернее, тексты

21:06 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Сегодня поменяли тариф для Интернета. Взяли с трафиком в 4 Гб, специально хотели что-нибудь недорогое, тем более, что я дома появляться буду только по выходным. Но вот же какая засада получается: мой безлимитный давал скорость 50 Кб/с, да, медленно, но меня вполне устраивало, а теперь у меня ограничения и скорость 200 :-( Это что за садисты сидят на том конце провода моего модема?
Не знаю даже, радоваться или плакать.

@темы: вечернее

00:48 

weiss kreuz

красноречивее рыб нет никого
Я знаю! Знаю! :ura: Я знаю, с какой историей побегу на марафоне :tease2:
Думал, всё будет дождливо, печально и драматично, но теперь наша команда в полосатых купальниках выступит с кое-чем почти каноничным, шварцовски непонятным, а ещё есть предпосылки к Брэду-уке :gigi: Хотя, он, наверное, будет не совсем в характере... :hmm: Но ничего, добежит уже с ухмылкой и в сияющих очках :cool:
Про купальники я не просто так упомянул: бежать буду в прямом смысле, прямиком к морю и обратно, то есть экстрим прилагается :hash2:


@темы: weiss kreuz, вечернее, кроуфорд и шульдих

12:12 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Не успел открыть глаза, как оказался за дверью с поводком в руках. Мне определённо нравится мамина политика: мы, её звери, должны строго выполнять команды и, к тому же, развивать взаимопомощь. Какими действиями Рика может соблюсти этот пункт она не обмолвилась.
Я всегда был уверен, что мы живём в северных краях нашей маленькой страны, но выйдя на улицу, почувствовал, что очутился в сафари. Тридцатиградусная жара в одиннадцать часов, жужжащий в ушах зной, ни души. В полутеньке развалилась полуживая кошка Катя. Обычно трусливая, она бросила на меня равнодушный взгляд и продолжила плавиться. Выгоревшая трава, вытоптанная, при зрении 0,5 жестоко правдоподобно напоминала песок, и только собаке было всё равно: у неё оставались свои незавершённые дела.
После такой прогулки единственным желанием было забраться в холодильник и ещё немного поспать.

@темы: бездельничаю

21:41 

бесовщина

красноречивее рыб нет никого
Чтобы ничего не делать, думал о Вайсс-марафоне. Почему-то хочется бежать с тоскливой историей, хотя есть все предпосылки для авантюрной комедии :nope:
А ещё бы мне секрет, как вернуть былой пыл до этих парней, а то, чувствую, эта пробежка будет моим последним рывком в фандоме. Усталость сказывается и на фантазии - загорелся желанием написать неяойный текст с Вайсс в главной роли, но не в самом лучшем ракурсе. Загорелся настолько, что вот-вот готов усесться за работу и до первой заковыристой фразы печатать, печатать и печатать :type:



лучший баннер из пока имеющихся

@темы: тексты, вечернее, бездельничаю, weiss kreuz

записки ленивого флегматика

главная